你睡得好吗?

如果睡不好怎么办?

在这样的情况,对花精不熟悉的人会推荐白栗子,因为他们认为白栗子是给予失眠最好的花精。是如此吗?我们来看看白栗子的特质;白栗子是针对反覆不停的思想与念头,怎么想停下来也不行。

如果你是因为害怕、急躁、紧张、担忧、生气而睡不着,你认为白栗子对失眠有帮助吗?

所以,睡眠问题应该服用什么花精?在巴哈系体系里,我们会根据你的状况选择花精。

我们来看看一些 “我无法入睡……” 的原因和它们相对的花精:

…因为我一直不停重复和谭先生的对话—白栗子
…因为我担心我的家人的安危—红栗子
…因为我担心我的考试—沟酸浆
…因为我的工作压力或家庭负担超过负荷而无法承受—榆树
…因为我可以忽略我的疲劳而不停的做事—橡树
…因为我一直不停的想要如何把工作做的最好—马鞭草
…因为我想念在伦敦的父母亲—忍冬
…因为我觉得我的房间里有怪怪的东西……我害怕—白杨
…因为我考试失败了..我责怪我自己—松树
…因为我气我的老公整天针对我—柳树
…因为我被刚才的车祸影响—圣星百合
…因为我不能决定要不要跳槽—线球草
…因这是一个新的环境—核桃

如果你正在考虑用花精帮助睡眠问题,请好好看看你失眠的原因。但是,如果真的太累而无法集中精神察觉失眠原因这么办才好呢?

请不要紧张,这时紧急花精就可派上用场了!当你用了紧急花精,心情安定下来,或许你将会入眠,或许你也会观察到睡不好的原因,那可就用单方花精了处理它以便好好入睡咯。

再不行就要约花精咨询师聊一聊。受过训练的巴哈花精咨询师不止会帮助你选择合适的花精,他也会通过花精提升你对自己的了解和察觉力!

Comments are closed.