愤怒时需要用什么巴哈花精?

生气时大多数的人就会想到用冬青花精来对治愤怒- 冬青其实不是 ‘愤怒’ 的唯一花精。我们都知道愤怒只不过是一个常用名词覆盖了许多不同的情绪罢了;关键在于在这个 ‘愤怒’ 里找到生气的来源。如果是因为仇恨,猜疑,嫉妒,怨恨,等,那么冬青肯定有帮助。

如果是针对脾气的话,凤仙花适合因为他人太慢而生气,马鞭草的愤怒是因为对自己和他人收到不公平对待,樱桃李失控时也可能会愤怒,难以谅解他人的缺点而生气的人就需要山毛榉,等。

这样的话如果是气自己需要什么花精呢?
不喜欢自己而气自己的话就需要野生酸苹果,气自己软弱就要矢车菊,无法做决定而生气就要用线球草,对自己非常严格,达不到要求而恼怒就需要岩泉水。

那么气他人又需要什么花精呢?
如果认为自己受到不合理的对待,把自己锁在自艾、抱怨中而为自己难过,无法原谅他人就需要柳树,对他人非常强势的话,葡萄树是最好不过。

冬青花精常常被误以为是对治愤怒的唯一花精,但情况显然不是这样。下一次为自己或他人选择愤怒花精时请记得看看生气的原因喔!

Comments are closed.